Código: BRC0500E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Peixe, água doce, Arraia (Raia), filé, cozido, c/ óleo de soja, c/ sal, Paratrygon eiereba e Potamotrygon motoro
<< Fish, freshwater, Stingray, fillet, cooked, with soy oil, with salt, Paratrygon eiereba e Potamotrygon motoro >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ500-----Calculado
EnergiaENERCkcal118-----Calculado
UmidadeWATERg72,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,38-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,38-----Calculado
ProteínaPROCNTg20,0-----Calculado
LipídiosFATg4,15-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,55-----Calculado
ColesterolCHOLEmg9,61-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,81-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,04-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,18-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,02-----Calculado
CálcioCAmg176-----Calculado
FerroFEmg0,34-----Calculado
SódioNAmg219-----Calculado
MagnésioMGmg22,6-----Calculado
FósforoPmg205-----Calculado
PotássioKmg216-----Calculado
ZincoZNmg1,00-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg0,50-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,50-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,62-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,29-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg1,78-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,08-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcgNA------
Vitamina CVITCmgNA------
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,45-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).