Código: BRC0500A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, pão forma integral, c/ alface, tomate, sardinha em conserva e maionese
<< Sandwich, wheat whole bread, with lettuce, tomato, canned sardine and mayonnaise >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ895-----Calculado
EnergiaENERCkcal213-----Calculado
UmidadeWATERg54,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg25,7-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg22,8-----Calculado
ProteínaPROCNTg9,17-----Calculado
LipídiosFATg8,91-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,98-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,12-----Calculado
ColesterolCHOLEmg18,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,49-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,02-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg4,32-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,13-----Calculado
CálcioCAmg146-----Calculado
FerroFEmg2,33-----Calculado
SódioNAmg460-----Calculado
MagnésioMGmg38,7-----Calculado
FósforoPmg199-----Calculado
PotássioKmg196-----Calculado
ZincoZNmg1,23-----Calculado
CobreCUmg0,11-----Calculado
SelênioSEmcg12,0-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg31,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg16,5-----Calculado
Vitamina DVITDmcg1,92-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,99-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,14-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg1,37-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,08-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,47-----Calculado
Vitamina CVITCmg3,10-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg50,4-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).