Código: BRC0499B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, beterraba cozida, cebola, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsa, vinagre e azeite de oliva), s/ sal
<< Salad, beetroot, cooked, sauce with tomato, onion, parsley, vinegar and olive oil, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ193-----Calculado
EnergiaENERCkcal46-----Calculado
UmidadeWATERg89,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg6,80-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,99-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,27-----Calculado
LipídiosFATg1,96-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,81-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,57-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,30-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,42-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,21-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg15,6-----Calculado
FerroFEmg0,28-----Calculado
SódioNAmg11,9-----Calculado
MagnésioMGmg12,5-----Calculado
FósforoPmg28,0-----Calculado
PotássioKmg199-----Calculado
ZincoZNmg0,33-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg0,14-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg23,6-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg11,8-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,39-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg0,01-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,05-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg3,79-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg37,2-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).