Código: BRC0499A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, pão forma integral, c/ salmão, rúcula e cream cheese
<< Sandwich, whole wheat bread, with salmon, arugula and cream cheese >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ847-----Calculado
EnergiaENERCkcal202-----Calculado
UmidadeWATERg56,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg21,2-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg18,5-----Calculado
ProteínaPROCNTg12,5-----Calculado
LipídiosFATg8,08-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,61-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,72-----Calculado
ColesterolCHOLEmg28,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,22-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,22-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,70-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,09-----Calculado
CálcioCAmg84,2-----Calculado
FerroFEmg1,62-----Calculado
SódioNAmg285-----Calculado
MagnésioMGmg38,8-----Calculado
FósforoPmg183-----Calculado
PotássioKmg259-----Calculado
ZincoZNmg0,89-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg2,67-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg133-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg86,2-----Calculado
Vitamina DVITDmcg3,75-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,91-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,10-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmg1,77-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,07-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,55-----Calculado
Vitamina CVITCmg9,64-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg52,5-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).