Código: BRC0498N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição:Papa de carne bovina moída (patinho), cará e brócolis, c/ caldo de frango, c/ cebola e óleo de soja, s/ sal
<< Baby food - ground meat beef (knuckle), taro and broccoli, with chicken broth, with onion and soy oil, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ174-----Calculado
EnergiaENERCkcal115-----Calculado
UmidadeWATERg75,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg5,15-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,89-----Calculado
ProteínaPROCNTg13,7-----Calculado
LipídiosFATg4,72-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,26-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,74-----Calculado
ColesterolCHOLEmg44,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,44-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,56-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,36-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,08-----Calculado
CálcioCAmg15,2-----Calculado
FerroFEmg1,26-----Calculado
SódioNAmg22,3-----Calculado
MagnésioMGmg16,4-----Calculado
FósforoPmg117-----Calculado
PotássioKmg239-----Calculado
ZincoZNmg2,95-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg0,27-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg86,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg43,6-----Calculado
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,57-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmg1,14-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,47-----Calculado
Vitamina CVITCmg9,22-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg23,7-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).