Código: BRC0498E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Peixe, água doce, Arraia (Raia), filé, cozido, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Paratrygon eiereba e Potamotrygon motoro
<< Fish, freshwater, Stingray, fillet, boiled, without oil, without salt, Brazil, Paratrygon eiereba e Potamotrygon motoro >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ384-----Calculado
EnergiaENERCkcal90-----Calculado
UmidadeWATERg75,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,39-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,39-----Calculado
ProteínaPROCNTg20,9-----Calculado
LipídiosFATg0,63-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Calculado
CinzasASHg2,19-----Calculado
ColesterolCHOLEmg10,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,26-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,21-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,07-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg183-----Calculado
FerroFEmg0,35-----Calculado
SódioNAmg41,7-----Calculado
MagnésioMGmg23,5-----Calculado
FósforoPmg214-----Calculado
PotássioKmg225-----Calculado
ZincoZNmg1,04-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg0,53-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,53-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,64-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg1,86-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,08-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcgNA------
Vitamina CVITCmgNA------
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Calculado
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg0,00-----Assumido
Proteína animalg20,9-----Calculado
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).