Código: BRC0497B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, beterraba cozida, cebola, c/ molho de salada - salsa, vinagre de maçã, azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, beetroot, cooked, onion, with sauce for salad - parsley, apple vinager, olive oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ251-----Calculado
EnergiaENERCkcal60-----Calculado
UmidadeWATERg87,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg6,87-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,94-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,37-----Calculado
LipídiosFATg3,48-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,93-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,76-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,53-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,48-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,41-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg20,4-----Calculado
FerroFEmg0,36-----Calculado
SódioNAmg67,1-----Calculado
MagnésioMGmg13,3-----Calculado
FósforoPmg29,5-----Calculado
PotássioKmg218-----Calculado
ZincoZNmg0,33-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg0,16-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg43,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg21,7-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,66-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,07-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg0,03-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg4,25-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg44,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).