Código: BRC0497A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, pão francês, c/ filé mignon grelhada, rúcula, tomate seco e muçarela, c/ sal
<< Sandwich, french bread, grilled tenderloin, arugula, dried tomato and mozzarella, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1139-----Calculado
EnergiaENERCkcal270-----Calculado
UmidadeWATERg39,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg32,2-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg30,7-----Calculado
ProteínaPROCNTg16,9-----Calculado
LipídiosFATg8,61-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,54-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,38-----Calculado
ColesterolCHOLEmg37,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,85-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,24-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,53-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,30-----Calculado
CálcioCAmg129-----Calculado
FerroFEmg3,01-----Calculado
SódioNAmg645-----Calculado
MagnésioMGmg24,8-----Calculado
FósforoPmg199-----Calculado
PotássioKmg195-----Calculado
ZincoZNmg2,01-----Calculado
CobreCUmg0,12-----Calculado
SelênioSEmcg4,87-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg98,9-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg57,7-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,04-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,47-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,22-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,40-----Calculado
NiacinaNIAmg2,32-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,33-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,62-----Calculado
Vitamina CVITCmg3,59-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg82,3-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).