Código: BRC0497A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, pão francês, c/ filé mignon grelhada, rúcula, tomate seco e muçarela, c/ sal
<< Sandwich, french bread, grilled tenderloin, arugula, dried tomato and mozzarella, with salt >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 1139 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 270 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 39,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 32,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 30,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 16,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 8,61 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,54 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 2,38 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 37,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 3,85 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 3,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,53 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 129 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 3,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 645 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 24,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 199 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 195 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 2,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 4,87 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 98,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 57,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,40 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 2,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,33 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 1,62 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 3,59 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 82,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
