Código: BRC0496E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Peixe, água doce, Arraia (Raia), filé, assado, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Paratrygon eiereba e Potamotrygon motoro
<< Fish, freshwater, Stingray, fillet, roasted, without oil, without salt, Brazil, Paratrygon eiereba e Potamotrygon motoro >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ415-----Calculado
EnergiaENERCkcal97-----Calculado
UmidadeWATERg74,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,42-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,42-----Calculado
ProteínaPROCNTg22,5-----Calculado
LipídiosFATg0,68-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Calculado
CinzasASHg2,36-----Calculado
ColesterolCHOLEmg10,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,28-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,23-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,08-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg198-----Calculado
FerroFEmg0,40-----Calculado
SódioNAmg45,1-----Calculado
MagnésioMGmg26,9-----Calculado
FósforoPmg244-----Calculado
PotássioKmg276-----Calculado
ZincoZNmg1,12-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcgNA-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,57-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,57-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,69-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,06-----Calculado
NiacinaNIAmg2,58-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,10-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcgNA-----Calculado
Vitamina CVITCmgNA-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Calculado
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg0,00-----Assumido
Proteína animalg22,5-----Calculado
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).