Código: BRC0496B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, beterraba cozida, cebola, c/ molho de salada - salsa, suco de limão, azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, beetroot, cooked, onion, with sauce for salad - parsley, lemon juice, olive oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ254-----Calculado
EnergiaENERCkcal61-----Calculado
UmidadeWATERg87,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg7,04-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg5,07-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,40-----Calculado
LipídiosFATg3,49-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,97-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,77-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,53-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,48-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,41-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg21,9-----Calculado
FerroFEmg0,36-----Calculado
SódioNAmg67,0-----Calculado
MagnésioMGmg13,4-----Calculado
FósforoPmg30,0-----Calculado
PotássioKmg220-----Calculado
ZincoZNmg0,31-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg0,17-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg43,5-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg21,8-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,66-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,08-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg0,03-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg5,54-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg44,3-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).