Código: BRC0496A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, pão francês, c/ carne suína refogada, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal
<< Sandwich, with braised pork meat, with oil, onion, garlic and salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1228-----Calculado
EnergiaENERCkcal292-----Calculado
UmidadeWATERg36,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg31,9-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg30,4-----Calculado
ProteínaPROCNTg19,5-----Calculado
LipídiosFATg9,94-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,43-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,98-----Calculado
ColesterolCHOLEmg48,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,45-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,94-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,93-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,18-----Calculado
CálcioCAmg22,1-----Calculado
FerroFEmg2,59-----Calculado
SódioNAmg545-----Calculado
MagnésioMGmg23,4-----Calculado
FósforoPmg161-----Calculado
PotássioKmg243-----Calculado
ZincoZNmg1,56-----Calculado
CobreCUmg0,10-----Calculado
SelênioSEmcg3,68-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg1,90-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg1,90-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,50-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,31-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,51-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,38-----Calculado
NiacinaNIAmg4,36-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,34-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,39-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,47-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg76,5-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).