Código: BRC0495B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, beterraba cozida, cebola, c/ óleo de soja, c/ sal
<< Salad, beetroot, cooked, onion, with soy oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ366-----Calculado
EnergiaENERCkcal88-----Calculado
UmidadeWATERg84,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg6,63-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,73-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,28-----Calculado
LipídiosFATg6,74-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,90-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,89-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg1,07-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,57-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,99-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,03-----Calculado
CálcioCAmg12,7-----Calculado
FerroFEmg0,20-----Calculado
SódioNAmg146-----Calculado
MagnésioMGmg12,8-----Calculado
FósforoPmg28,0-----Calculado
PotássioKmg191-----Calculado
ZincoZNmg0,25-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg0,13-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg1,18-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,59-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,56-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg2,01-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg39,2-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).