Código: BRC0495A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, pão francês, c/ carne suína refogada, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal
<< Sandwich, french bread, with braised pork meat, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1084-----Calculado
EnergiaENERCkcal258-----Calculado
UmidadeWATERg45,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg26,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg24,5-----Calculado
ProteínaPROCNTg16,6-----Calculado
LipídiosFATg10,1-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,60-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,87-----Calculado
ColesterolCHOLEmg40,9-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,17-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,72-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,65-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,14-----Calculado
CálcioCAmg20,6-----Calculado
FerroFEmg2,11-----Calculado
SódioNAmg482-----Calculado
MagnésioMGmg22,0-----Calculado
FósforoPmg142-----Calculado
PotássioKmg259-----Calculado
ZincoZNmg1,35-----Calculado
CobreCUmg0,11-----Calculado
SelênioSEmcg2,90-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg22,5-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg12,0-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,43-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,56-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,44-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,30-----Calculado
NiacinaNIAmg3,61-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,28-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,33-----Calculado
Vitamina CVITCmg3,86-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg61,9-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).