Código: BRC0494F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Filé de frango à parmegiana (filé de peito de frango, à milanesa (farinha de trigo, ovo e farinha de rosca, frita em imersão), c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), muçarela, c/ sal)
<< Breaded chicken fillet (chicken breast fillet, breaded (wheat flour, egg and breadcrumbs, deep fry), with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), mozzarella , with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1221-----Calculado
EnergiaENERCkcal292-----Calculado
UmidadeWATERg51,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg12,5-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg11,3-----Calculado
ProteínaPROCNTg20,6-----Calculado
LipídiosFATg12,9-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,19-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,17-----Calculado
ColesterolCHOLEmg65,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,48-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,49-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg5,09-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,13-----Calculado
CálcioCAmg89,7-----Calculado
FerroFEmg1,52-----Calculado
SódioNAmg402-----Calculado
MagnésioMGmg32,7-----Calculado
FósforoPmg229-----Calculado
PotássioKmg284-----Calculado
ZincoZNmg1,24-----Calculado
CobreCUmg0,11-----Calculado
SelênioSEmcg15,3-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg48,9-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg34,8-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,12-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,90-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,10-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmg3,48-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,39-----Calculado
Vitamina CVITCmg4,07-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg24,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).