Código: BRC0494A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, pão francês, c/ carne assada, maionese, c/ sal
<< Sandwich, french bread, roasted beef, mayonnaise, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1167-----Calculado
EnergiaENERCkcal277-----Calculado
UmidadeWATERg39,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg32,7-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg31,4-----Calculado
ProteínaPROCNTg17,7-----Calculado
LipídiosFATg8,74-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,30-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,81-----Calculado
ColesterolCHOLEmg40,9-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,78-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,90-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,90-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,23-----Calculado
CálcioCAmg9,28-----Calculado
FerroFEmg3,44-----Calculado
SódioNAmg520-----Calculado
MagnésioMGmg22,9-----Calculado
FósforoPmg162-----Calculado
PotássioKmg229-----Calculado
ZincoZNmg2,34-----Calculado
CobreCUmg0,11-----Calculado
SelênioSEmcg3,65-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg1,02-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg1,67-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,13-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,57-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,22-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,38-----Calculado
NiacinaNIAmg3,09-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,34-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,10-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg75,0-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).