Código: BRC0493B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, beterraba cozida, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsa, vinagre, azeite de oliva), s/ sal
<< Salad, beetroot, cooked, sauce with tomato, onion, parsley, vinegar and oil, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ175-----Calculado
EnergiaENERCkcal41-----Calculado
UmidadeWATERg90,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg6,16-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,34-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,15-----Calculado
LipídiosFATg1,82-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,83-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,59-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,27-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,32-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,20-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg15,3-----Calculado
FerroFEmg0,27-----Calculado
SódioNAmg16,4-----Calculado
MagnésioMGmg13,2-----Calculado
FósforoPmg25,2-----Calculado
PotássioKmg206-----Calculado
ZincoZNmg0,36-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg0,17-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg22,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg11,2-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,37-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,07-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg0,01-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg2,82-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg44,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).