Código: BRC0493A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, pão francês, c/ carne assada, alface, tomate, maionese
<< Sandwich, french bread, roasted beef, lettuce, tomato, mayonnaise >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ939-----Calculado
EnergiaENERCkcal223-----Calculado
UmidadeWATERg52,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg24,6-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg23,3-----Calculado
ProteínaPROCNTg13,0-----Calculado
LipídiosFATg8,48-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,29-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,45-----Calculado
ColesterolCHOLEmg32,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,31-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,54-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,47-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,18-----Calculado
CálcioCAmg10,6-----Calculado
FerroFEmg2,54-----Calculado
SódioNAmg371-----Calculado
MagnésioMGmg18,6-----Calculado
FósforoPmg122-----Calculado
PotássioKmg212-----Calculado
ZincoZNmg1,72-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg2,98-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg39,9-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg20,9-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,10-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,59-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,17-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,29-----Calculado
NiacinaNIAmg2,29-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,25-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,79-----Calculado
Vitamina CVITCmg3,32-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg58,0-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).