Código: BRC0492A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, pão forma tradicional, atum em conserva e maionese
<< Sandwich, white bread, tuna canned and mayonnaise >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ950-----Calculado
EnergiaENERCkcal226-----Calculado
UmidadeWATERg50,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg27,8-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg26,5-----Calculado
ProteínaPROCNTg12,6-----Calculado
LipídiosFATg7,49-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,34-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,85-----Calculado
ColesterolCHOLEmg24,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,35-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,93-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,44-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,13-----Calculado
CálcioCAmg52,7-----Calculado
FerroFEmg2,10-----Calculado
SódioNAmg696-----Calculado
MagnésioMGmg35,5-----Calculado
FósforoPmg138-----Calculado
PotássioKmg211-----Calculado
ZincoZNmg0,88-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg2,75-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg1,71-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg1,65-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,16-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,37-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg0,95-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,07-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,49-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg67,9-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).