Código: BRC0491B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, beterraba, cozida, c/ molho de salada - salsa, vinagre de maçã, azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, beetroot, cooked, with sauce for salad - parsley, apple vinager, olive oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ233-----Calculado
EnergiaENERCkcal56-----Calculado
UmidadeWATERg88,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg6,12-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,19-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,23-----Calculado
LipídiosFATg3,41-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,93-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,78-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,51-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,44-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,41-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg20,1-----Calculado
FerroFEmg0,35-----Calculado
SódioNAmg71,1-----Calculado
MagnésioMGmg13,9-----Calculado
FósforoPmg26,1-----Calculado
PotássioKmg226-----Calculado
ZincoZNmg0,37-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg0,19-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg43,1-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg21,5-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,65-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,08-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg0,03-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg3,24-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg51,9-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).