Código: BRC0490A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Torta, hot dog (massa - leite, farinha de trigo, ovo e fermento químico, c/ salsicha, milho, azeitona, c/ queijo parmesão, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal)
<< Pie, hot dog (with frankfurter sausage, green pea and corn canned, parmesan cheese, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 946 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 228 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 55,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 20,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 19,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 8,58 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 12,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,58 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 3,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 61,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 4,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 4,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 3,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 151 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 1,85 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 796 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 18,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 217 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 328 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 1,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 4,73 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 59,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 49,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,38 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,89 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 1,36 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,40 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 2,78 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 45,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
