Código: BRC0489A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Torrada, trigo, tradicional, c/ ricota e temperos
<< Bread, wheat, toasted, with ricotta and seasoning >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1680-----Calculado
EnergiaENERCkcal397-----Calculado
UmidadeWATERg7,00-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg71,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg70,3-----Calculado
ProteínaPROCNTg13,0-----Calculado
LipídiosFATg7,00-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,70-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,00-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,34-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,53-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,11-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,54-----Calculado
CálcioCAmg187-----Calculado
FerroFEmg4,25-----Calculado
SódioNAmg721-----Calculado
MagnésioMGmg86,1-----Calculado
FósforoPmg275-----Calculado
PotássioKmg232-----Calculado
ZincoZNmg2,26-----Calculado
CobreCUmg0,21-----Calculado
SelênioSEmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,08-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,11-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,06-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,21-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg63,9-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).