Código: BRC0488E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Peixe, água doce, Tilápia, filé s/ pele, grelhado, c/ óleo de soja, s/ sal
<< Fish, freshwater, saint peter, fillet without skin, grilled, with soy oil, without salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ478-----Calculado
EnergiaENERCkcal113-----Calculado
UmidadeWATERg76,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg18,0-----Calculado
LipídiosFATg4,68-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,81-----Calculado
ColesterolCHOLEmg49,3-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,53-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,19-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,15-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,02-----Calculado
CálcioCAmg9,37-----Calculado
FerroFEmg0,53-----Calculado
SódioNAmg48,7-----Calculado
MagnésioMGmg25,3-----Calculado
FósforoPmg159-----Calculado
PotássioKmg283-----Calculado
ZincoZNmg0,31-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg39,2-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg3,05-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,44-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,06-----Calculado
NiacinaNIAmg3,66-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,15-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,48-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg22,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).