Código: BRC0488B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Pimentão, vermelho, refogado (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Capsicum annuum L.
<< Bell pepper, red, braised (with oil, onion and garlic), with salt, Capsicum annuum L. >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ246-----Calculado
EnergiaENERCkcal58-----Calculado
UmidadeWATERg84,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg10,8-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg7,75-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,07-----Calculado
LipídiosFATg1,48-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg3,07-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,18-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,21-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,28-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,77-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg12,7-----Calculado
FerroFEmg0,64-----Calculado
SódioNAmg127-----Calculado
MagnésioMGmg21,3-----Calculado
FósforoPmg40,5-----Calculado
PotássioKmg404-----Calculado
ZincoZNmg0,36-----Calculado
CobreCUmg0,10-----Calculado
SelênioSEmcg0,40-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg121-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg60,9-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,58-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,08-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,10-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg233-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg54,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).