Código: BRC0488A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, pão forma tradicional, c/ margarina, s/ sal
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1496-----Calculado
EnergiaENERCkcal358-----Calculado
UmidadeWATERg34,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg36,8-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg34,9-----Calculado
ProteínaPROCNTg6,81-----Calculado
LipídiosFATg20,9-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,91-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,44-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg6,30-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,49-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg8,09-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,22-----Calculado
CálcioCAmg72,8-----Calculado
FerroFEmg2,47-----Calculado
SódioNAmg623-----Calculado
MagnésioMGmg38,1-----Calculado
FósforoPmg104-----Calculado
PotássioKmg178-----Calculado
ZincoZNmg0,99-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg3,93-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg70,0-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg70,0-----Calculado
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgtr-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,11-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmgtr-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg95,2-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).