Código: BRC0487B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Pimentão, vermelho, refogado (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Capsicum annuum L.
<< Bell pepper, red, braised (with oil, onion and garlic), unsalted, Capsicum annuum L. >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ246-----Calculado
EnergiaENERCkcal58-----Calculado
UmidadeWATERg84,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg10,9-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg7,78-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,08-----Calculado
LipídiosFATg1,48-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg3,08-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,86-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,21-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,28-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,77-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg12,6-----Calculado
FerroFEmg0,64-----Calculado
SódioNAmg0,10-----Calculado
MagnésioMGmg21,4-----Calculado
FósforoPmg40,6-----Calculado
PotássioKmg405-----Calculado
ZincoZNmg0,36-----Calculado
CobreCUmg0,10-----Calculado
SelênioSEmcg0,40-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg122-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg61,1-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,59-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,08-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,10-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,05-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg234-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg55,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).