Código: BRC0487A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Torrada, trigo, integral, c/ cream cheese
<< Bread, wheat, whole grain, toasted, with cream cheese >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1423-----Calculado
EnergiaENERCkcal338-----Calculado
UmidadeWATERg27,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg48,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg47,8-----Calculado
ProteínaPROCNTg10,9-----Calculado
LipídiosFATg11,4-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,47-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,74-----Calculado
ColesterolCHOLEmg21,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg5,13-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,92-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,65-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,36-----Calculado
CálcioCAmg142-----Calculado
FerroFEmg3,12-----Calculado
SódioNAmg589-----Calculado
MagnésioMGmg58,9-----Calculado
FósforoPmg206-----Calculado
PotássioKmg182-----Calculado
ZincoZNmg1,63-----Calculado
CobreCUmg0,14-----Calculado
SelênioSEmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg71,0-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,12-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,90-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,08-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,09-----Calculado
NiacinaNIAmg0,24-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,15-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,10-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg45,6-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).