Código: BRC0486E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Peixe, água doce, Tilápia, filé s/ pele, grelhado, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Oreochromis niloticus
<< Fish, freshwater, saint peter, fillet without skin, grilled, without oil, without salt, Brazil, Oreochromis niloticus >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ378-----Calculado
EnergiaENERCkcal89-----Calculado
UmidadeWATERg78,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg18,5-----Calculado
LipídiosFATg1,73-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,84-----Calculado
ColesterolCHOLEmg50,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,06-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,51-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,37-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA-----Calculado
CálcioCAmg9,66-----Calculado
FerroFEmg0,54-----Calculado
SódioNAmg50,3-----Calculado
MagnésioMGmg26,1-----Calculado
FósforoPmg164-----Calculado
PotássioKmg291-----Calculado
ZincoZNmg0,32-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg40,4-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg3,15-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,41-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,06-----Calculado
NiacinaNIAmg3,77-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,16-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,53-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg23,2-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Calculado
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg0,00------
Proteína animalg18,5-----Calculado
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