Código: BRC0486B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Pimentão, verde, refogado (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Capsicum annuum L.
<< Bell pepper, green, braised (with oil, onion and garlic), with salt, Capsicum annuum L. >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ216-----Calculado
EnergiaENERCkcal51-----Calculado
UmidadeWATERg86,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg8,81-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg5,74-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,83-----Calculado
LipídiosFATg1,70-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg3,07-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,07-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,36-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,30-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,90-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg15,6-----Calculado
FerroFEmg0,72-----Calculado
SódioNAmg127-----Calculado
MagnésioMGmg19,3-----Calculado
FósforoPmg31,6-----Calculado
PotássioKmg309-----Calculado
ZincoZNmg0,35-----Calculado
CobreCUmg0,13-----Calculado
SelênioSEmcg0,40-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg69,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg34,6-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,24-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg135-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg13,2-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).