Código: BRC0485A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Torrada, trigo, integral, c/ geleia
<< Bread, wheat, wholw grain, toasted, with jam >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1495-----Calculado
EnergiaENERCkcal353-----Calculado
UmidadeWATERg15,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg69,5-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg68,2-----Calculado
ProteínaPROCNTg8,78-----Calculado
LipídiosFATg4,77-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,31-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,42-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,92-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,03-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,43-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,36-----Calculado
CálcioCAmg127-----Calculado
FerroFEmg2,90-----Calculado
SódioNAmg490-----Calculado
MagnésioMGmg59,3-----Calculado
FósforoPmg185-----Calculado
PotássioKmg171-----Calculado
ZincoZNmg1,52-----Calculado
CobreCUmg0,14-----Calculado
SelênioSEmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,72-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,07-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmg0,01-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,15-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,29-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg43,2-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).