Código: BRC0484F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Pepperoni, carne e porco, fatiado (dado importado)
<< Pepperoni, meat and pork, sliced (imported date) >>
<< Pepperoni, ternera y cerdo, en rodajas (dato importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ2059-----Calculado
EnergiaENERCkcal498-----Calculado
UmidadeWATERg28,6----1742Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg1,18-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,18-----Calculado
ProteínaPROCNTg19,3----1742Atribuído
LipídiosFATg46,3----1742Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg0,00----1742Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg4,74----1742Atribuído
ColesterolCHOLEmg97,0----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg17,7----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg20,8----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg4,46----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg1,53----1742Atribuído
CálcioCAmg19,0----1742Atribuído
FerroFEmg1,33----1742Atribuído
SódioNAmg1582----1742Atribuído
MagnésioMGmg18,0----1742Atribuído
FósforoPmg158----1742Atribuído
PotássioKmg274----1742Atribuído
ZincoZNmg2,44----1742Atribuído
CobreCUmg0,09----1742Atribuído
SelênioSEmcg29,0----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg1,30----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,03----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,27----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,26----1742Atribuído
NiacinaNIAmg4,99----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,36----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg1,30----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,00----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalg0,00------
Proteína animalg19,3----1742-

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).