Código: BRC0484B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Pimentão, amarelo, refogado (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Capsicum annuum L.
<< Bell pepper, yellow, braised (with oil, onion and garlic), with salt, Capsicum annuum L. >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ263-----Calculado
EnergiaENERCkcal62-----Calculado
UmidadeWATERg83,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg11,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg7,66-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,38-----Calculado
LipídiosFATg1,77-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg3,46-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,27-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,24-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,28-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,85-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg17,6-----Calculado
FerroFEmg0,74-----Calculado
SódioNAmg127-----Calculado
MagnésioMGmg19,7-----Calculado
FósforoPmg42,5-----Calculado
PotássioKmg398-----Calculado
ZincoZNmg0,28-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg0,40-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg55,6-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg27,8-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg3,11-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,07-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,11-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg279-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg32,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).