Código: BRC0484A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Torrada, trigo, tradicional, c/ cream cheese
<< Bread, wheat, toasted, with cream cheese >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1417-----Calculado
EnergiaENERCkcal336-----Calculado
UmidadeWATERg27,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg50,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg49,1-----Calculado
ProteínaPROCNTg9,93-----Calculado
LipídiosFATg11,0-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,85-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,95-----Calculado
ColesterolCHOLEmg21,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg5,40-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,93-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,53-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,58-----Calculado
CálcioCAmg30,6-----Calculado
FerroFEmg4,12-----Calculado
SódioNAmg716-----Calculado
MagnésioMGmg24,7-----Calculado
FósforoPmg106-----Calculado
PotássioKmg166-----Calculado
ZincoZNmg0,31-----Calculado
CobreCUmg0,12-----Calculado
SelênioSEmcg6,46-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg71,0-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,12-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,42-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,28-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmg0,24-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,10-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg114-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).