Código: BRC0483A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Torrada, trigo, integral, c/ manteiga
<< Bread, wheat, whole grain, toasted, with butter >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ2140-----Calculado
EnergiaENERCkcal513-----Calculado
UmidadeWATERg9,87-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg47,4-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg47,0-----Calculado
ProteínaPROCNTg8,81-----Calculado
LipídiosFATg32,1-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,47-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,79-----Calculado
ColesterolCHOLEmg66,9-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg17,3-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg7,82-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,81-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg1,46-----Calculado
CálcioCAmg128-----Calculado
FerroFEmg2,89-----Calculado
SódioNAmg673-----Calculado
MagnésioMGmg57,9-----Calculado
FósforoPmg192-----Calculado
PotássioKmg159-----Calculado
ZincoZNmg1,51-----Calculado
CobreCUmg0,14-----Calculado
SelênioSEmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,51-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,07-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,14-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,06-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg43,6-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).