Código: BRC0482N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição:Papa de carne bovina moída (patinho), macarrão e brócolis, c/ caldo de frango, c/ cebola, s/ óleo, c/ sal
<< Baby food - ground meat beef (knuckle), pasta and broccoli, with chicken broth, with onion, without oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ469-----Calculado
EnergiaENERCkcal111-----Calculado
UmidadeWATERg74,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg5,93-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,99-----Calculado
ProteínaPROCNTg15,5-----Calculado
LipídiosFATg3,09-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,94-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,96-----Calculado
ColesterolCHOLEmg50,3-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,27-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,24-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,21-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,08-----Calculado
CálcioCAmg16,0-----Calculado
FerroFEmg1,37-----Calculado
SódioNAmg124-----Calculado
MagnésioMGmg14,8-----Calculado
FósforoPmg130-----Calculado
PotássioKmg223-----Calculado
ZincoZNmg3,28-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg0,47-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg90,5-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg45,5-----Calculado
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,49-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmg1,46-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,64-----Calculado
Vitamina CVITCmg9,68-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg33,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,25-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).