Código: BRC0482B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Pimentão, refogado (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Capsicum annuum L.
<< Bell pepper, braised (with oil, onion and garlic), with salt, Capsicum annuum L. >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ248-----Calculado
EnergiaENERCkcal59-----Calculado
UmidadeWATERg84,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg10,4-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg7,20-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,18-----Calculado
LipídiosFATg1,71-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg3,22-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,20-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,28-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,29-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,86-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg15,6-----Calculado
FerroFEmg0,73-----Calculado
SódioNAmg127-----Calculado
MagnésioMGmg20,2-----Calculado
FósforoPmg39,9-----Calculado
PotássioKmg388-----Calculado
ZincoZNmg0,32-----Calculado
CobreCUmg0,11-----Calculado
SelênioSEmcg0,40-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg74,6-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg37,3-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg2,24-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg226-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg34,9-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).