Código: BRC0481B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Pimentão, refogado (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Capsicum annuum L.
<< Bell pepper, braised (with oil, onion and garlic), unsalted, Capsicum annuum L. >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ249-----Calculado
EnergiaENERCkcal59-----Calculado
UmidadeWATERg84,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg10,5-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg7,22-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,18-----Calculado
LipídiosFATg1,71-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg3,23-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,88-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,28-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,29-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,86-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg15,6-----Calculado
FerroFEmg0,73-----Calculado
SódioNAmg0,10-----Calculado
MagnésioMGmg20,3-----Calculado
FósforoPmg40,0-----Calculado
PotássioKmg389-----Calculado
ZincoZNmg0,33-----Calculado
CobreCUmg0,11-----Calculado
SelênioSEmcg0,40-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg74,9-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg37,4-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg2,25-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg227-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg35,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).