Código: BRC0481A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Torrada, trigo, integral, c/ requeijão
<< Bread, wheat, whole grain, toasted, with spread cheese >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1508-----Calculado
EnergiaENERCkcal358-----Calculado
UmidadeWATERg24,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg48,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg47,9-----Calculado
ProteínaPROCNTg12,0-----Calculado
LipídiosFATg13,2-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,47-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,15-----Calculado
ColesterolCHOLEmg24,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg5,46-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,16-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,51-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,58-----Calculado
CálcioCAmg219-----Calculado
FerroFEmg2,87-----Calculado
SódioNAmg666-----Calculado
MagnésioMGmg61,0-----Calculado
FósforoPmg333-----Calculado
PotássioKmg185-----Calculado
ZincoZNmg1,97-----Calculado
CobreCUmg0,15-----Calculado
SelênioSEmcg4,33-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,15-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,95-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,07-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,10-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,14-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,13-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg46,5-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).