Código: BRC0480E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Peixe, água doce, Tucunaré, filé, congelado, frito (c/ óleo de soja), c/ sal, Cichla ocellaris spp.
<< Fish, freshwater, Peacock cichlid, fillet, frozen, fried (with soy oil), with salt, Cichla ocellaris spp. >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1043-----Calculado
EnergiaENERCkcal250-----Calculado
UmidadeWATERg57,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg24,0-----Calculado
LipídiosFATg17,2-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,49-----Calculado
ColesterolCHOLEmg84,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,45-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,23-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg9,67-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,09-----Calculado
CálcioCAmg23,1-----Calculado
FerroFEmg0,33-----Calculado
SódioNAmg71,8-----Calculado
MagnésioMGmg32,6-----Calculado
FósforoPmg201-----Calculado
PotássioKmg406-----Calculado
ZincoZNmg0,59-----Calculado
CobreCUmg0,18-----Calculado
SelênioSEmcg31,1-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcg1,41-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,84-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,00-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,06-----Calculado
NiacinaNIAmg1,14-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg4,53-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,82-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg14,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,50-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).