Código: BRC0480A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Torrada, trigo, tradicional, c/ requeijão
<< Bread, wheat, toasted, with spread cheese >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1501-----Calculado
EnergiaENERCkcal357-----Calculado
UmidadeWATERg23,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg50,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg49,2-----Calculado
ProteínaPROCNTg11,0-----Calculado
LipídiosFATg12,8-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,85-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,36-----Calculado
ColesterolCHOLEmg24,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg5,73-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,17-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,39-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,80-----Calculado
CálcioCAmg107-----Calculado
FerroFEmg3,87-----Calculado
SódioNAmg793-----Calculado
MagnésioMGmg26,8-----Calculado
FósforoPmg232-----Calculado
PotássioKmg169-----Calculado
ZincoZNmg0,65-----Calculado
CobreCUmg0,13-----Calculado
SelênioSEmcg10,8-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,15-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,47-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,28-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,06-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,13-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg115-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).