Código: BRC0479E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Peixe, água doce, Pirarucu, frito (c/ óleo de soja), c/ sal , Arapaima gigas
<< Fish, freshwater, Pirarucu, fried (with soy oil), with salt, Arapaima gigas >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1118-----Calculado
EnergiaENERCkcal268-----Calculado
UmidadeWATERg54,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg25,7-----Calculado
LipídiosFATg18,4-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,38-----Calculado
ColesterolCHOLEmg43,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,87-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,56-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg9,76-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,10-----Calculado
CálcioCAmg14,0-----Calculado
FerroFEmg0,01-----Calculado
SódioNAmg84,9-----Calculado
MagnésioMGmg31,7-----Calculado
FósforoPmg200-----Calculado
PotássioKmg390-----Calculado
ZincoZNmg0,75-----Calculado
CobreCUmg0,12-----Calculado
SelênioSEmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,25-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg3,06-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,62-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,00-----Calculado
Sal de adiçãog0,50-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).