Código: BRC0479B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Pimentão, vermelho, assado, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Capsicum annuum L.
<< Bell pepper, red, roasted, without oil, unsalted, Brazil, Capsicum annuum L. >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ105-----Calculado
EnergiaENERCkcal25-----Calculado
UmidadeWATERg92,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg5,69-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,03-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,08-----Calculado
LipídiosFATg0,15-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,66-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,46-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,01-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,00-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,03-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg6,63-----Calculado
FerroFEmg0,35-----Calculado
SódioNAmgtr-----Calculado
MagnésioMGmg11,6-----Calculado
FósforoPmg20,8-----Calculado
PotássioKmg219-----Calculado
ZincoZNmg0,19-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg0,21-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg68,6-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg34,3-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,80-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,06-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg131-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg30,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg1,08-----Calculado
Proteína animalg0,00------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).