Código: BRC0479A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Torrada, trigo, integral, c/ margarina
<< Bread, wheat, whole grain, toasted, with margarine >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1887-----Calculado
EnergiaENERCkcal448-----Calculado
UmidadeWATERg13,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg52,9-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg52,2-----Calculado
ProteínaPROCNTg9,75-----Calculado
LipídiosFATg22,1-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,53-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,99-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,73-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg5,70-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg6,93-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg2,90-----Calculado
CálcioCAmg142-----Calculado
FerroFEmg3,21-----Calculado
SódioNAmg764-----Calculado
MagnésioMGmg64,9-----Calculado
FósforoPmg208-----Calculado
PotássioKmg179-----Calculado
ZincoZNmg1,69-----Calculado
CobreCUmg0,16-----Calculado
SelênioSEmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg2,16-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,08-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,16-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg48,1-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).