Código: BRC0477B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Pimentão, verde, assado, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Capsicum annuum L.
<< Bell pepper, green, roasted, without oil, unsalted, Brazil, Capsicum annuum L. >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ88-----Calculado
EnergiaENERCkcal21-----Calculado
UmidadeWATERg93,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,55-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,90-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,95-----Calculado
LipídiosFATg0,28-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,66-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,40-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,10-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,01-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,10-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg8,30-----Calculado
FerroFEmg0,39-----Calculado
SódioNAmgtr-----Calculado
MagnésioMGmg10,4-----Calculado
FósforoPmg15,7-----Calculado
PotássioKmg166-----Calculado
ZincoZNmg0,19-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg0,21-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg39,0-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg19,5-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,61-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg76,4-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,08-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg0,95-----Calculado
Proteína animalg0,00------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).