Código: BRC0476A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, pão forma integral, c/ cream cheese
<< Sandwich, whole wheat bread, with cream cheese >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1019-----Calculado
EnergiaENERCkcal242-----Calculado
UmidadeWATERg43,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg38,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg34,0-----Calculado
ProteínaPROCNTg9,69-----Calculado
LipídiosFATg6,61-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg4,07-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,99-----Calculado
ColesterolCHOLEmg14,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,31-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,74-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,76-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,15-----Calculado
CálcioCAmg111-----Calculado
FerroFEmg2,44-----Calculado
SódioNAmg456-----Calculado
MagnésioMGmg46,5-----Calculado
FósforoPmg161-----Calculado
PotássioKmg141-----Calculado
ZincoZNmg1,28-----Calculado
CobreCUmg0,11-----Calculado
SelênioSEmcg4,23-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,19-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg49,2-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,08-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,61-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,06-----Calculado
NiacinaNIAmg0,16-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,12-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,07-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg73,0-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).