Código: BRC0475B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Pimentão, amarelo, assado, s/ óleo s/ sal, Brasil, Capsicum annuum L.
<< Bell pepper, yellow, roasted, without oil, unsalted, Brazil, Capsicum annuum L. >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ115-----Calculado
EnergiaENERCkcal27-----Calculado
UmidadeWATERg92,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg5,85-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,98-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,25-----Calculado
LipídiosFATg0,32-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,88-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,52-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,03-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSgtr-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,07-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg9,39-----Calculado
FerroFEmg0,40-----Calculado
SódioNAmgtr-----Calculado
MagnésioMGmg10,6-----Calculado
FósforoPmg21,9-----Calculado
PotássioKmg216-----Calculado
ZincoZNmg0,15-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg0,21-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg31,3-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg15,7-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,67-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,05-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg157-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg18,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg1,25-----Calculado
Proteína animalg0,00------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).