Código: BRC0475A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, pão forma integral, c/ requeijão
<< Sandwich, whole wheat bread, with spread cheese >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1077-----Calculado
EnergiaENERCkcal256-----Calculado
UmidadeWATERg41,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg38,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg34,0-----Calculado
ProteínaPROCNTg10,4-----Calculado
LipídiosFATg7,84-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg4,07-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,27-----Calculado
ColesterolCHOLEmg17,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,54-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,91-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,66-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,30-----Calculado
CálcioCAmg164-----Calculado
FerroFEmg2,28-----Calculado
SódioNAmg509-----Calculado
MagnésioMGmg48,0-----Calculado
FósforoPmg249-----Calculado
PotássioKmg144-----Calculado
ZincoZNmg1,52-----Calculado
CobreCUmg0,12-----Calculado
SelênioSEmcg7,23-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,19-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,09-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,10-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,65-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,07-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,11-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,09-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg73,7-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).