Código: BRC0474A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, pão branco tradicional, c/ peito de peru defumado
<< Sandwich, white bread, with breast turkey smoked >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ885-----Calculado
EnergiaENERCkcal209-----Calculado
UmidadeWATERg48,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg33,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg31,6-----Calculado
ProteínaPROCNTg13,3-----Calculado
LipídiosFATg2,93-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,67-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,86-----Calculado
ColesterolCHOLEmg25,1-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,70-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,65-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,88-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,12-----Calculado
CálcioCAmg64,6-----Calculado
FerroFEmg2,50-----Calculado
SódioNAmg897-----Calculado
MagnésioMGmg42,1-----Calculado
FósforoPmg237-----Calculado
PotássioKmg274-----Calculado
ZincoZNmg1,44-----Calculado
CobreCUmg0,11-----Calculado
SelênioSEmcg3,44-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,10-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,07-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,12-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,09-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,10-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg85,3-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).