Código: BRC0473B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Pimentão, assado, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Capsicum annuum L.
<< Bell pepper, roasted, without oil, unsalted, Brazil, Capsicum annuum L. >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ106-----Calculado
EnergiaENERCkcal25-----Calculado
UmidadeWATERg92,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg5,46-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,72-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,14-----Calculado
LipídiosFATg0,28-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,74-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,47-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,05-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,01-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,08-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg8,31-----Calculado
FerroFEmg0,40-----Calculado
SódioNAmgtr-----Calculado
MagnésioMGmg10,9-----Calculado
FósforoPmg20,4-----Calculado
PotássioKmg210-----Calculado
ZincoZNmg0,17-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg0,21-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg42,1-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg21,0-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,17-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg127-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg19,3-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg1,14-----Calculado
Proteína animalg0,00------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).