Código: BRC0473A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, pão branco tradicional, c/ cream cheese
<< Sandwich, white bread, with cream cheese >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1057-----Calculado
EnergiaENERCkcal251-----Calculado
UmidadeWATERg42,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg40,2-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg38,2-----Calculado
ProteínaPROCNTg8,91-----Calculado
LipídiosFATg6,51-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,06-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,80-----Calculado
ColesterolCHOLEmg14,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,29-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,72-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,73-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,14-----Calculado
CálcioCAmg89,2-----Calculado
FerroFEmg2,83-----Calculado
SódioNAmg736-----Calculado
MagnésioMGmg41,8-----Calculado
FósforoPmg126-----Calculado
PotássioKmg210-----Calculado
ZincoZNmg1,16-----Calculado
CobreCUmg0,10-----Calculado
SelênioSEmcg4,23-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg49,1-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,08-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,25-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,06-----Calculado
NiacinaNIAmg0,16-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,12-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,07-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg104-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).