Código: BRC0472E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Poke hawaiano, c/ atum, pepino, avocado e cebola (arroz para sushi (c/ vinagre de arroz, açúcar e sal), atum, pepino, avocado, cebola, amendoim, cebolinha, gergelim, c/ óleo de gergelim, c/ molho shoyu)
<< Hawaiian poke, with tuna, cucumber, avocado and onion (sushi rice (with rice vinegar, sugar and salt), tuna, cucumber, avocado, onion, peanuts, chives, sesame, with sesame oil, with shoyu sauce) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 564 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 135 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 73,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 9,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 6,63 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 8,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 7,80 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 2,61 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 10,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 1,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 3,79 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 2,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Cálcio | CA | mg | 19,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 0,69 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 129 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 29,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 97,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 259 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 0,49 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 7,96 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 8,81 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 8,81 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,77 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 2,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 1,81 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 4,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 31,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | — | g | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
